Le 13 mai 2023 à 17h30

Les Girondins de Bordeaux perdent deux points précieux sur le terrain de Quevilly-Rouen

Crédits photo : L'Equipe

17h16 - Match nul et vierge ce samedi après-midi dans le match d’ouverture de la 35e journée de Ligue 2 entre l’équipe de Quevilly-Rouen et la formation des Girondins de Bordeaux. Les visiteurs ne sont pas parvenus à décrocher la victoire et grillent ainsi leur joker. Au classement, Bordeaux est toujours dauphin du Havre 66 points, alors […]

16h59 - En ouverture de la 35e journée de Ligue 2, Bordeaux n'a pas su faire mieux qu'un match nul sur la pelouse de Quevilly-Rouen (0-0). Metz, qui recevra Grenoble ce samedi à 19 heures, pourrait revenir à un point du dauphin girondin en cas de succès.

15h43 - Mené au score, Leeds a égalisé à la 79e et arraché un point dans la lutte pour le maintien (2-2). Newcastle en a perdu deux dans la course à la qualification pour la Ligue des champions.