Le 29 avril 2022 à 23h00

Rugby à 7 - Langford (F) - Les Bleues quatrièmes du tournoi de Langford

02h21 - Battues par l'Irlande lors de la petite finale (22-14), les Bleues terminent à la quatrième place du tournoi de Langford, remporté par l'Australie.

23h56 - Les Bleues ont cru à l'exploit mais se sont finalement inclinées en demi-finales du tournoi de Langford face à la Nouvelle-Zélande (26-14) dimanche. Elles joueront la troisième place de l'étape canadienne cette nuit contre l'Irlande, à 1h28 (heure française).

22h40 - Un homme décrit comme ayant eu un « comportement suspect » aurait été appréhendé, dans la nuit de samedi à dimanche, dans une discothèque à Bayonne alors que plusieurs joueuses du XV de France s'y trouvaient, après leur défaite face à l'Angleterre lors de la dernière journée du Tournoi des Six Nations.

13h37 - L'équipe de France masculine achève l'Euro sans médaille ce dimanche. Cédric Revol (bronze en -60 kg) est donc le seul des neuf engagés à Sofia à être monté sur un podium.

07h04 - Battues par l’Angleterre (12-24) en clôture du Tournoi des six nations, samedi, les Bleues ont terminé deuxièmes d’une compétition qu’elles espéraient remporter.

20h25 - Au lendemain de son revers face à l'Italie, l'équipe de France s'est inclinée face à la Slovénie (0-2).

19h24 - La manager de l'équipe de France, Annick Hayraud, regrettait le manque d'efficacité de ses joueuses après la défaite samedi contre l'Angleterre (12-24), qui a remporté le Grand Chelem.

18h13 - Bayonne - Trop juste, l'équipe de France féminine de rugby a échoué face à l'Angleterre (24-12), première nation mondiale, dans sa quête d'un premier Grand Chelem depuis 2018, samedi au stade Jean-Dauger de Bayonne, lors de la dernière journée du Tournoi des six nations.

17h58 - L'Angleterre a remporté pour la quatrième année de suite le tournoi des Six Nations féminin en battant la France, pourtant devant son public de Bayonne, 24 à 12 lors de la 5e et dernière journée, samedi.

17h45 - L’équipe de France féminine de rugby s’est inclinée samedi à Bayonne lors de la finale du Tournoi des 6 Nations face à l’Angleterre (12-24). Les Bleues avaient pourtant très vite ouvert le score en première période, mais ont eu du mal à concrétiser leurs temps forts et ont, encore une fois, commis trop de fautes. Voici le top flop de ce Crunch.

17h33 - Les joueuses d’Annick Hayraud se sont inclinées (12-24), samedi, dans le dernier match du Tournoi des six nations contre l’Angleterre, à Bayonne.

17h25 - Les Françaises, dominées en 1re période, ont perdu la 5e journée du Tournoi des VI Nations 2022 face aux Anglaises, samedi à Bayonne (12-24).

17h11 - Malgré une belle entame de match, avec un essai inscrit après seulement quatre minutes de jeu, le XV de France s'est incliné (12-24) face à l'Angleterre, samedi.

17h07 - L'équipe de France n'a pas réussi à battre sa grande rivale, l'Angleterre, samedi à Bayonne (12-24), à l'occasion de la dernière journée du Tournoi des Six Nations. Les Red Roses réalisent le Grand Chelem, les Bleues finissent deuxièmes.

16h55 - Malgré un départ idéal, avec un essai inscrit après seulement quatre minutes de jeu, le XV de France est mené à la pause par l’Angleterre (7-21), dans le match décisif du Tournoi des 6 Nations féminin. Suivez France – Angleterre en direct.

16h53 - Les Françaises affrontent les Anglaises, samedi, avec l'objectif de remporter le sixième Grand Chelem de leur histoire.

15h58 - Jour de finale pour l’équipe de France féminine de rugby. Ce samedi, les Bleues reçoivent l’Angleterre à Bayonne. En jeu : la victoire finale dans le tournoi des 6 nations et un Grand Chelem à la clé. Suivez France – Angleterre en direct.

13h55 - Jour de finale pour l’équipe de France féminine de rugby. Ce samedi (15 h 15), les Bleues reçoivent l’Angleterre à Bayonne. En jeu : la victoire finale dans le tournoi des 6 nations et un Grand Chelem à la clé. Suivez France – Angleterre en direct.

10h08 - Ce samedi a lieu le dernier match de poule entre les Françaises et les Anglaises à Bayonne. Les filles du XV de France sont à une marche du tournoi des six nations, avec au bout un potentiel Grand Chelem. Le rugby féminin rencontre en ce moment un franc succès, en particulier dans les régions où la culture est plutôt celle du ballon rond, comme à Marseille.

06h05 - Pour son premier Tournoi, la Savoyarde Alexandra Chambon aura disputé les cinq matchs de l’édition 2022. Le 5e, c’est le France - Angleterre de ce samedi (15h15 à Bayonne, en direct sur France 2), avec la victoire finale et le Grand Chelem en jeu.

22h36 - Les Bleues affrontent les Red Roses samedi à 15h30 pour la victoire et le grand chelem sur le Tournoi des six nations.

18h23 - Malgré des rencontres souvent très serrées, les joueuses d’Annick Hayraud n’ont plus battu les Anglaises depuis neuf matchs.