Le 09 décembre 2023 à 18h15

Football - Coupe de France. Une seule équipe régionale en 32e, plusieurs clubs de Ligue 2 éliminés ! Les affiches et les résultats du 8e tour

22h29 - En entrant à la 80e minute et en inscrivant son tir au but, Nassim Akrour à l'incroyable qualification de Chambéry Savoie Football face au GF38 (1-1, 5 tab à 4). Face à son ancien club, l'attaquant a encore écrit sa légende.

22h00 - Mal embarqués dans la rencontre ce samedi après avoir concédé très tôt l’ouverture du score, les amateurs chambériens ont fini par renverser le GF38 et se sont qualifiés pour les 32es de finale aux tirs au but (5-4).

21h21 - Demi-finaliste de la dernière édition, le FC Annecy s’est pris les pieds dans le tapis ce samedi à Thionville (N3, 2-1) dans un match où les Haut-Savoyards ont pourtant mené au score, comme trois jours tôt contre Caen (2-1). La semaine est douloureuse.

21h14 - Après cinq défaites et le départ de Laurent Batlles, l’ASSE voulait stopper l’hémorragie.

21h05 - Les Chambériens (National 3) éliminent Grenoble (Ligue 2) au Chambéry Savoie Stadium, au bout du suspense, 5 tirs à but à 4, avec un arrêt de Joseph Ostrowski puis le tir au but libérateur et décisif de Jordan Scarantino. La sensation de ce 8e tour de Coupe de France est là, ici en Savoie  !

19h01 - Les rencontres du 8e tour de la Coupe de France se joueront les samedi 9 et dimanche 10 décembre. Retrouvez l'intégralité des matches dont trois concerneront quatre clubs régionaux : le derby Chambéry (N3) - Grenoble (L2), US Thionville Lusitanos (R1) - FC Annecy (L2) et Lyon-La Duchère (N3) - Thonon Évian GG (N2).

18h39 - Le FC Annecy (Ligue 2) se déplace ce samedi (17 h) sur la pelouse de Thionville Lusitanos (N3) pour le 8e tour de la Coupe de France. Faux-pas interdit pour les hommes de Laurent Guyot s'ils souhaitent vivre une nouvelle épopée avec les 32e de finale en ligne de mire. Une rencontre à suivre en direct commenté sur notre site.

18h00 - Dans le cadre du 8e tour de la Coupe de France, Thonon Evian (National 2) se déplace ce samedi (16h) à Lyon - La Duchère (National 3) pour tenter de poursuivre sa route dans la compétition face à un adversaire qui a sorti Bastia (Ligue 2) le tour précédent . Une rencontre à suivre en direct commenté sur notre site.

18h00 - Entre des Grenoblois dans le haut du tableau en Ligue 2, vainqueurs à Villefranche-Beaujolais lors du 7e tour, et les amateurs de Chambéry SF (National 3), le derby de ce 8e tour de la Coupe de France devrait rassembler les foules sur la pelouse du Chambéry Savoie Stadium et dans la région. Le GF 38 veut faire respecter la hiérarchie, CSF espérant créer l’exploit. Rendez-vous ce samedi à 19h pour le coup d’envoi.