Le 11 avril 2019 à 18h50

Cyclisme - T. du Pays-Basque - Tour du Pays basque : Maximilian Schachmann remporte la 4e étape

18h59 - Madrid - Encore lui ! L'Allemand Maximilian Schachmann (Bora) a remporté en puissance la 4e étape du Tour du Pays basque à Arrigorriaga (Espagne), jeudi, sa troisième victoire dans cette épreuve où il consolide sa place de leader, alors que Julian Alaphilippe n'a pas pris le départ à Vitoria-Gasteiz.

18h57 - Sous la pluie, l'Allemand Maximilian Schachmann (Bora-Hansgrohe) a...

18h20 - L'Allemand a devancé le Slovène Tadej Pogacar et le Danois Jakob Fuglsang.

18h01 - Madrid - Le cycliste allemand Maximilian Schachmann (Bora) a remporté en puissance la 4e étape du Tour du Pays basque à Arrigorriaga (Espagne), jeudi, sa troisième victoire dans cette épreuve où il consolide sa place de leader au classement général.

17h48 - L'Allemand Maximilian Schachmann (Bora-Hansgrohe) s'est imposé jeudi...