Le 12 janvier 2019 à 23h10

Liga: Villarreal se saborde contre Getafe

Crédits photo : L'Equipe

21h55 - Grâce à un but dans les dernières minutes, Getafe l'a emporté (2-1) à...

21h43 - Avant-dernier de Liga, Villarreal n'a pas réussi à sortir la tête de l'eau samedi soir. A l'occasion de la 19e journée, le Sous-marin jaune a été battu à domicile par Getafe (1-2), encaissant un but d'Angel en toute fin de match (89e) et ratant le penalty de l'égalisation durant le temps additionnel, par l'ancien Angevin Karl Toko Ekambi (90e+2). Avant ces deux faits de jeu, Jorge Molina avait ouvert le score pour les visiteurs (52e) et le malheureux Leandro Cabrera avait égalisé pour Villarreal d'un but contre son camp (76e). Au classement, le club de Valence reste donc 19e, à deux points du Rayo Vallecano (18e) et de Bilbao (17e), tandis que Getafe revient à deux points du Real Madrid, qui se déplace sur le terrain du Betis Séville dimanche soir.  FINAL VillarrealGetafe 1-2¡@Jorge9Molina y Ángel sacan su magia para que el @GetafeCF se lleve los tres puntos del Estadio de la Cerámica! pic.twitter.com/ebSbmh0eTs— LaLiga (@LaLiga) 12 janvier 2019

19h48 - Malgré un nouveau but de Cristhian Stuani, Gérone a concédé le nul à...