Le 01 avril 2023 à 23h00

Lens s'impose à Rennes grâce à Openda et chipe la deuxième place de Ligue 1 à l'OM

Crédits photo : Francetv info

22h57 - Les Sang et Or l'ont emporté par la plus petite des marges en Bretagne et ont fait un pas de plus vers une qualification européenne.

22h57 - Le Stade Rennais a été battu par Lens (0-1), ce samedi, au Roazhon Park, pour le compte de la 29e journée de Ligue 1. Les Bretons (5e) pointent désormais à dix points du podium. Lens remonte sur la deuxième marche du classement.

22h52 - Grâce à un but de Loïs Openda (31e), le RC Lens s'est imposé (1-0), samedi à Rennes, cinquième de Ligue 1. Le club artésien reprend ainsi la deuxième place à l'OM, tenu en échec à domicile par Montpellier (1-1), vendredi, au bénéfice d'une meilleure différence de buts (+27 contre +25).

22h52 - Grâce à un but de Loïs Openda (31e), le RC Lens s'est imposé (1-0), samedi à Rennes, cinquième de Ligue 1. Le club artésien reprend ainsi la deuxième place (derrière le PSG) à l'OM, tenu en échec à domicile par Montpellier (1-1), vendredi, au bénéfice d'une meilleure différence de buts (+27 contre +25).