Le 01 novembre 2019 à 23h05

Masters 1.000 de Paris : Tsonga et Monfils s'inclinent en quarts de finale

10h43 - Un petit tour dans les profondeurs du classement ATP, un passage par des tournois « de seconde zone » et un retour en quarts de finale d’un Masters 1000 : à 34 ans, Jo-Wilfried Tsonga retrouve les joies du tennis de très haut niveau.« Pour moi, c’est une semaine positive et je rentre dans mes...

07h00 - Caen et Guingamp victorieuxDans la deuxième partie de tableau, Caen s’est donné un peu d’air en dominant Orléans (2-1). Cambon (33e) contre son camp, puis Pi (70e) sur corner direct ont offert la première victoire à domicile aux Caennais. Perrin (82e) avait réduit l’écart tardivement, en vain.Les...

22h48 - Gael Monfils a ete elimine par Denis Shapovalov en quarts de finale (6-2, 6-2) et Jo-Wilfried Tsonga a perdu face a Rafael Nadal (7-6 (7/4), 6-1).

22h39 - Tsonga s'incline contre Nadal en quart de finale du tournoi de Paris-Bercy http://bit.ly/2JHRtiQ

22h38 - Masters 1000 de Paris : Nadal bat Tsonga et se qualifie pour les demi-finales https://sport.francetvinfo.fr/tennis/masters-1000/masters-1000-de-paris-nadal-bat-tsonga-et-se-qualifie-pour-les-demi-finales … pic.twitter.com/u8sSwGnlBg

21h59 - Un peu plus tôt, Gaël Monfils avait été éliminé par le Canadien Denis Shapovalov.

21h57 - Jo-Wilfried Tsonga s'est incliné contre Rafael Nadal tandis que Gaël Monfils a été lourdement batu par le Canadien Denis Shapovalov.

21h57 - Le Français a été balayé en deux sets (6-2, 6-2) par le jeune canadien Denis Shapovalov, 27e mondial.

21h51 - Le N.2 mondial Rafael Nadal a mis fin au joli parcours du Français Jo-Wilfried Tsonga (35e) en quarts de finale du Masters 1000 de Paris en deux sets 7-6 (7/4), 6-1 vendredi.