Le 01 septembre 2018 à 22h40

Serie A : première victoire pour l’Inter – Matuidi sauve la Juventus Turin

Crédits photo : Sports.fr

20h28 - Serie A: Matuidi donne la victoire à la Juve http://dlvr.it/QhprwH  pic.twitter.com/z1vZ2vnahd

20h28 - Suivez les deux matchs du jour en Italie avec la rencontre entre Bologne et l’Inter Milan, ainsi que le déplacement de la Juventus Turin sur la pelouse du promu, Parme. Victoire pour l’Inter Milan et la Juventus Turin.   18 h : Bologne – Inter Milan 0-3 : Les Nerazzurri de Luciano Spalletti ont marqué par […] The post Serie A : première victoire pour l’Inter – Matuidi sauve la Juventus Turin appeared first on Sport.fr.

20h23 - En difficultés à Parme, la Juventus s’est imposée grâce à un but de Blaise Matuidi (58e), samedi soir, dans le cadre de la 3e journée de Serie A (1-2). Les Bianconeri font donc carton plein en cette entame de championnat. [ ️VIDEO - ⚽️BUT] Juventus Blaise Matuidi redonne l'avantage à la Juventus ! Une énorme frappe du gauche https://t.co/NeoF4bZfVf— beIN SPORTS (@beinsports_FR) September 1, 2018 Mario Mandzukic avait ouvert le score (2e), avant l’égalisation de Gervinho (33e), alors que Cristiano Ronaldo n’a toujours pas trouvé le chemin des filets malgré de nombreuses tentatives. A noter que Paulo Dybala, resté sur le banc la semaine d’avant, s’est contenté d’une entrée lors des 20 dernières minutes.