Le 01 septembre 2021 à 18h45

Jeux paralympiques : Alexandre Léauté rafle une quatrième médaille

Crédits photo : France info

10h05 - Les Français ont remporté leur deuxième médaille vendredi après leur titre olympique lors du contre-la-montre.

07h43 - Pour cette nouvelle journée d'épreuves aux Jeux paralympiques de Tokyo, plusieurs Français(es) sont en lice ce vendredi.

07h12 - À l'aube de cette nouvelle journée à Tokyo, la France voit son compteur de médailles progresser encore un peu après l'or de Kévin Le Cunff en para cyclisme et le bronze de Rémy Boullé en para canoë.

07h08 - Kevin Le Cunff, paracycliste de 33 ans, qui avait echoue sur les premieres epreuves paralympiques auxquelles il a participe, a remporte la course en ligne.

06h47 - Impressionnant de maîtrise tout au long de la course, le Français de 33 ans a fait la différence dans les deux derniers kilomètres pour s'imposer en catégorie C4-5.

22h00 - C'est sans doute la belle image de la dernière journée des Jeux Paralympiques de Tokyo. Juste après l'arrivée de leur 200 mètres, jeudi, un guide capverdien a fait sa demande en mariage à une athlète malvoyante.

20h21 - Securite, transports, education... Le president de la Republique a deroule, ce jeudi, son plan d'aide a la deuxieme ville de France.

06h45 - La cycliste a fini les Jeux paralympiques avec une medaille de bronze dans la course en ligne. Marie Patouillet a remporte une nouvelle medaille aussi.

05h55 - Le Français a poursuivi sa moisson en accrochant le bronze, jeudi, en catégorie C1-3.

18h35 - À 22 ans, Nélia Barbosa (KL3) pourrait bien créer la surprise jeudi en para canoë.

18h24 - Pour la première apparition du taekwondo dans l’histoire des Jeux paralympiques, Bopha Kong, 40 ans, mettra toute sa fougue pour s’imposer. Surclassé, le quadruple champion du monde affrontera des adversaires qu’il n’avait jamais eus face à lui jusqu’à présent.