Le 10 août 2021 à 20h00

Cyclisme - T. de Pologne - Joao Almeida remporte la deuxième étape du Tour de Pologne

20h49 - Dans le final des 201 kilomètres séparant Zamosc et Przemysl, le plus dur restait à faire pour les favoris du Tour de Pologne. La 2e étape s’est achevée par une portion très exigeante, avec des côtes à 15,4 % dans les deux derniers kilomètres, idéale pour les puncheurs.C’est finalement Joao...

19h49 - Demi-finaliste à Washington la semaine dernière, Jenson Brooksby n'a pas franchi le premier tour de l'Open du Canada, ce mardi. Il a été battu par Nikoloz Basilashvili (2-6, 6-0, 6-4).

19h45 - Le coureur portugais Joao Almaida (Deceuninck-Quick Step) a remporté la deuxième étape du Tour de Pologne ce mardi en battant au sprint l'Italien Diego Ulissi (UAE Team Emirates). L'Allemand Phil Bauhaus (Bahrain-Victorious) conserve la première place au général.

18h49 - Le coureur néerlandais Dylan Groenewegen (Jumbo-Visma) a remporté la première étape du Tour du Danemark, ce mardi, et s'empare du même coup du maillot de leader.