Le 10 avril 2024 à 22h30

VIDÉO. PSG - FC Barcelone : Raphinha égalise d’une superbe reprise de volée en Ligue des champions

Crédits photo : Francetv info

23h00 - Le Paris Saint-Germain s'est incliné 2-3 au Parc des Princes face au FC Barcelone en quart de finale aller, ce mercredi soir.

22h55 - L'affiche a largement tenu ses promesses, mais la soirée s'est terminée en eau de boudin pour le club de la capitale (2-3), qui se retrouve en position défavorable avant le match retour en Catalogne mardi prochain.

22h51 - Le PSG pensait avoir fait le plus dur, en renversant le quart de finale aller de Ligue des champions face au FC Barcelone, ce mercredi 10 avril, mais les Espagnols ont égalisé grâce à Raphinha puis repris l’avantage par l’intermédiaire d’Andreas Christensen. Découvrez le but du défenseur danois en vidéo.

22h43 - Le Paris Saint-Germain, qui vise la troisième demi-finale de Ligue des champions de son histoire, espère être en ballottage favorable après son quart de finale aller contre le FC Barcelone, mercredi.

22h38 - Alors que le PSG avait tout renversé en deux minutes, par Ousmane Dembélé puis Vitinha, l’ailier du FC Barcelone Raphinha y est allé de son doublé pour égaliser d’une superbe reprise de volée peu après l’heure de jeu, dans ce quart de finale aller de Ligue des champions.

22h23 - Revenu à hauteur au retour des vestiaires grâce à Ousmane Dembélé, le Paris Saint-Germain a renversé le cours de la rencontre en deux minutes. C’est Vitinha qui a inscrit le deuxième but parisien, bien servi par Fabian Ruiz.

22h20 - Le PSG a idéalement réagi après la pause. Mené 0-1 à la mi-temps par le FC Barcelone, en quart de finale aller de Ligue des champions ce mercredi 10 avril, le club de la capitale a égalisé grâce à une lourde frappe sous la barre d’Ousmane Dembélé.

22h02 - Le Barça a ouvert le score lors du quart de finale aller de Ligue des champions face au PSG, ce mercredi 10 avril, au Parc des Princes. Sur un centre de Yamal, Donnarumma est sorti du poing mais le ballon est revenu sur Raphinha, qui a marqué dans le but désert.

20h57 - Quart de finale aller - Desle retour des vestiaires, le Paris Saint-Germain renverse la vapeur grace a deux buts de Dembele et Vitinha.

20h57 - Quart de finale aller - Apres les deux buts parisiens au retour des vestiaires signes Dembele et Vitinha, le Barca est revenu au score avec le double de Raphinha.

20h57 - Quart de finale aller - Apres les deux buts parisiens au retour des vestiaires signes Dembele et Vitinha, le Barca est de nouveau devant au score.