Le 10 décembre 2022 à 20h30

EN DIRECT. Angleterre-France (0-1) : les Bleus mènent la danse

Crédits photo : France info

20h59 - Le milieu du Real Madrid a lancé un missile à l'entrée de la surface de la réparation à la 17e minute. C'est son deuxième but en Equipe de France, son tout premier en Coupe du monde.

20h42 - Le milieu du Real Madrid a lancé un missile à l'entrée de la surface de la réparation à la 17e minute. C'est son deuxième but en Equipe de France (en 19 sélections). Son tout premier en Coupe du monde.

20h39 - Aurélien Tchouaméni a ouvert le score de belle manière pour l’équipe de France, ce samedi 10 décembre, en quart de finale de la Coupe du monde 2022 contre l’Angleterre. Le Madrilène a marqué d’une frappe à l’extérieur de la surface.

20h37 - Pour l'ultime quart de finale de ce Mondial 2022, les champions du monde en titre disputent un choc explosif face a leur rival anglais, au stade Al Bayt.

20h28 - Le milieu du Real Madrid a décoché une frappe à l'entrée de la surface de la réparation. C'est son deuième but en Equipe de France (en 19 sélections). Son tout premier en Coupe du monde.

20h25 - Les Bleus et les Three Lions s’affrontent en quart de finale de la Coupe du monde, ce samedi soir (20 h). Les Bleus mènent 1-0, grâce à l’ouverture du score d’Aurélien Tchouameni. Suivez le match Angleterre - France en direct.

19h18 - L'équipe de France passe un test ce samedi face à l'Angleterre en quarts de finale du Mondial (20h). Pour rejoindre le Maroc dans le dernier carré, les Bleus doivent enjamber l'obstacle anglais, finaliste malheureux du dernier Euro.