Le 10 janvier 2023 à 21h45

DIRECT. Caen - Bordeaux : les Caennais très mal embarqués à la pause face à de séduisants Girondins

21h38 - Après deux lourdes défaites contre Dijon (5-0) et Amiens (0-3), le Stade lavallois affronte l’AS Saint-Étienne, ce mardi 10 janvier, coup d’envoi 20 h 45. Une rencontre importante dans la course pour le maintien. Suivez le match en direct.

21h34 - Le SM Caen se fait encore des nœuds au cerveau. Alors qu’ils restent sur quatre matches sans victoire en Ligue 2, les Caennais ont subi les foudres bordelaises en première période et concédé deux buts de l’inévitable Josh Maja. Ils doivent faire beaucoup mieux après le repos. Suivez la deuxième période en direct.

21h32 - Déplacement périlleux pour l’EAG (12e), au stade la Licorne. Pour la 18e journée de Ligue 2, les Guingampais affrontent leur bête noire : Amiens (4e). Suivez la rencontre en direct.