Le 10 juillet 2022 à 16h15

F1 : victoire de Leclerc et de Ferrari en Autriche

Crédits photo : France info

17h44 - Troisieme victoire sur circuit cette annee pour le representant de la Scuderia apres avoir remporte le Grand Prix d'Autriche, dimanche 10 juillet.

17h28 - Spielberg bei Knittelfeld (Autriche) - Charles Leclerc (Ferrari) a remporté le Grand Prix d'Autriche de F1 dimanche devant Max Verstappen (Red Bull) à l'issue d'une course indécise jusqu'au bout, signant ainsi sa troisième victoire de la saison, la première depuis avril et son succès à Melbourne.

17h09 - Le Monégasque, malgré des problèmes techniques en fin de course sur sa Ferrari, a su rester devant le champion du monde néerlandais, sur le circuit du Red Bull Ring, dimanche.

17h05 - Trois mois jour pour jour après son dernier succès en Australie, Charles Leclerc (Ferrari) a renoué avec la victoire en remportant ce dimanche le Grand Prix d’Autriche. Le Monégasque a cette fois été plus fort que son rival Max Verstappen (Red Bull), qui termine deuxième. Lewis Hamilton (Mercedes) complète le podium, Esteban Ocon entre dans les points avec une jolie cinquième position.

16h53 - Spielberg (Autriche) - Charles Leclerc (Ferrari) a remporté le Grand Prix d'Autriche de F1 dimanche devant Max Verstappen (Red Bull) à l'issue d'une course indécise jusqu'au bout.

16h51 - Le pilote Ferrari Charles Leclerc a savouré son succès au Grand Prix d'Autriche dimanche, durant lequel il a dépassé son rival Max Verstappen à trois reprises.

16h37 - Le pilote Ferrari, parti en deuxième position, a devancé le leader du championnat Max Verstappen, dimanche, sur le circuit du Red Bull Ring.

16h31 - Charles Leclerc (Ferrari) a remporté dimanche le Grand Prix d'Autriche, devant Max Verstappen, sur les terres de Red Bull. Lewis Hamilton (Mercedes) est troisième. Carlos Sainz a abandonné à cause d'un problème de moteur.

16h14 - Vainqueur de la course sprint samedi, le champion du monde en titre s'est élancé en première position, dimanche.

16h13 - Charles Leclerc est en tête du Grand Prix d’Autriche ! Le pilote Ferrari, parti deuxième sur la grille de départ, a dépassé Max Verstappen lors du douzième tour. Alors que les deux arrêts au stand ont été effectués, le Monégasque va désormais devoir défendre son rang pour obtenir sa troisième victoire cette saison. Suivez la fin du Grand Prix d’Autriche en direct.

14h28 - Annemiek Van Vleuten a remporté dimanche le Giro 2022, le troisième de sa carrière. Chiara Consonni a remporté le sprint final de la 9e étape à Padoue.