Le 10 mars 2023 à 23h15

DIRECT. Tournoi des six nations : l'Angleterre revient dans le match après la première période parfaite des Français (10-27)

Crédits photo : Francetv info

18h55 - Grâce à trois essais de Ramos, Flament et Ollivon, l'équipe de France menaient nettement à la pause face à une équipe anglaise dépassée. Mais les Anglais ont inscrit leur premier essai en début de seconde période.

17h44 - L’impressionnante chasse à l’homme menée par les gendarmes vendredi à Grésy-sur-Aix a abouti à l’interpellation d’un homme. Dans le camion que les militaires avaient repéré, près d’une tonne de cannabis a été saisie. L’affaire a été transmise à la police judiciaire.

23h37 - Les Dogues et les Lyonnais ont livre un match enleve, avec trois buts de chaque cote. Ce match nul est une mauvaise operation pour les deux equipes.

22h59 - Après une deuxième période spectaculaire, les Lillois, portés par un triplé de Jonathan David, ont été rejoints à la 89e minute par l'OL grâce à Alexandre Lacazette (3-3).

22h57 - Le triplé de Jonathan David n'aura pas permis au Losc de l'emporter contre l'OL qui est parvenu à revenir en toute fin de match pour arracher le match nul (3-3).

22h56 - Malgré un triplé de Jonathan David et deux buts d’avance, Lille a concédé le match nul sur sa pelouse face à l’Olympique Lyonnais, ce vendredi 10 avril, pour la 27e journée de Ligue 1 (3-3). Les Lillois ont cru obtenir un penalty à la dernière seconde, avant qu’il ne soit invalidé à la vidéo.