Le 10 mars 2023 à 00h02

Rugby - Pro D2. « Maintenant, le plus dur commence... » : le FCG reste invaincu à Aurillac au bout du suspense !

23h55 - Mené au score tout au long de ce match en retard disputé dans des conditions compliquées, le FC Grenoble a fait la différence en toute fin de match à Aurillac (16-20). Avec un doublé de Dridi, pour s’emparer de la 2e place.

23h28 - Auteur de ses deux premiers essais en 2e période lors de la victoire à Aurillac ce jeudi soir, l’ancien Vannetais et Toulonnais Erwan Dridi se montre très vite décisif pour le FCG.

22h25 - Reporté le 27 janvier dernier en raison du gel et de la neige, le match en retard de la 18e journée entre le Stade Aurillacois et le FC Grenoble se disputait ce jeudi. L'occasion pour les Isérois d'écarter un concurrent direct aux phases finales et surtout de prendre la 2e place du classement. Mission accomplie pour le FCG qui a arraché un précieux succès dans les dernières minutes (16-20). Revivez le match dans les conditions du direct.