Le 10 novembre 2018 à 22h20

Rugby - Bleus - France-Afrique du Sud : Pourquoi Damian Penaud a essayé de sauver la pénaltouche

23h23 - Dans les dernières secondes du temps réglementaire, Damian Penaud a...

22h46 - Le public du Stade de France se remettait tout juste de l’incroyable occasion d’essai manquée par Teddy Thomas : une percée de rêve conclue par l’oubli de deux partenaires. Alors, quand

22h27 - Les visages défaits des Bleus, encore battus, ce sont autant de points sombres dans la nuit noire. Ce samedi, c’est à la 84e minute qu’ils se sont inclinés, cette fois face à l’Afrique du Sud (26-29).La...

22h22 - Le XV de France a débuté sa tournée de novembre par une cruelle défaite contre l'Afrique du Sud (29-26), ce samedi soir au stade de France.

21h25 - Mathieu Bastareaud, le trois-quarts centre des Bleus, a inscrit le...

21h21 - Suivez le direct de l'événement...

21h18 - Guilhem Guirado, le capitaine du XV de France, a inscrit le premier...

20h42 - XV de France-Afrique du Sud: Les Bleus sont bien entrés dans leur match... Suivez France-Afsud en live avec nous http://bit.ly/2RHHfke  pic.twitter.com/MV5pVni0Qg

19h49 - La pénombre entourant le parvis du Stade de France deux heures avant le coup d'envoi n'augure rien de bon. A 19 heures, à l'ouverture des portes, la foule ne se pressait pas vraiment pour accéder à...

19h28 - Le XV de France démarre sa tournée d'automne par un duel avec l'Afrique du Sud, ce samedi soir au stade de France (coup d'envoi à 21 heures). Une rencontre charnière pour les Bleus, à un an de la Coupe du monde au Japon.