Le 11 août 2022 à 17h45

Vuelta - Guillaume Martin (Cofidis) : « Je ne participerai pas à la Vuelta »

22h04 - 4 sur 4 pour les équipes masculines et féminines de vitesse et poursuite par équipe. Finissant dans les 8 premiers temps, elles joueront une place sur le podium vendredi.

20h10 - Le Français, vainqueur du Tour de l'Ain jeudi, ne participera pas au Tour d'Espagne (19 août au 11 septembre). Malgré sa volonté affichée après sa Grande Boucle écourtée, sa saison déjà longue a incité son équipe (Cofidis) à la prudence.

19h05 - On prend la même et on recommence. Après avoir remporté les deux premières étapes du Tour de Scandinavie, Marianne Vos (Jumbo Visma) s'est imposée sur la troisième, ce jeudi.

17h44 - Le coureur de la Movistar, Antonio Pedredro, a remporté la troisième et dernière étape du Tour de l’Ain, ce jeudi 11 août. Impérial, Guillaume Martin (Cofidis) s’est adjugé le général. Une première pour le coureur normand. Retrouvez le classement général du Tour de l’Ain.

17h34 - Le Français Guillaume Martin (Cofidis) a remporté jeudi le Tour de l'Ain cycliste au terme de la 3e et dernière étape disputée sur 129 kilomètres entre le Plateau d'Hauteville et la station de Lelex-Monts-Jura, gagnée en solitaire par l'Espagnol Antonio Pedrero (Movistar).

17h04 - Le Normand a réussi à garder son maillot jaune jeudi après l'avoir récupéré la veille.

16h42 - Guillaume Martin (Cofidis) a remporté le classement général du Tour de l'Ain, ce jeudi, au terme d'une dernière étape à suspense gagnée par Antonio Pedrero (Movistar). L'Espagnol a même frôlé le coup double.