Le 11 janvier 2020 à 14h10

« C’est presque inespéré ! » Victor Muffat-Jeandet accroche un podium en géant

Crédits photo : Le Monde.fr

18h33 - Le skieur français, quinzième à l’issue de la première manche, a réalisé une remontée en seconde pour se hisser à la troisième place, son premier podium en géant depuis deux ans.

15h13 - Troisième ex aequo avec Henrik Kristoffersen du géant d'Adelboden...

14h32 - Alexis Pinturault, en manque de jus, n'a fini que dixième du géant...

14h13 - Adelboden (Suisse) - Victor Muffat-Jeandet a terminé 3e du géant de Coupe du monde de ski alpin d'Adelboden (Suisse) samedi, son premier podium sur la discipline depuis près de deux ans, alors qu'Alexis Pinturault n'a terminé que 10e.

14h01 - Altenmarkt (Autriche) - La Suissesse Corinne Suter a remporté samedi la descente d'Altenmarkt-Zauchensee (Autriche), signant la première victoire de sa carrière en Coupe du monde et formant un podium inattendu avec l'Italienne Nicol Delago (à 29 centièmes) et sa compatriote Michelle Gisin (à 98 centièmes).

13h29 - 14e après la première manche, le skieur de Val d'Isère a pris la...

13h29 - Victor Muffat-Jeandet a retrouvé le podium ce samedi à Adelboden, terminant 3e ex-aequo avec Henrik Kristoffersen derrière Zan Kranjec Filip Zubcic.

12h45 - Altenmarkt (Autriche) - La Suissesse Corinne Suter a remporté samedi la descente d'Altenmarkt-Zauchensee (Autriche), signant la première victoire de sa carrière en Coupe du monde, devant l'Italienne Nicol Delago et une autre Suissesse, Michelle Gisin, qui forment un podium inattendu.

12h40 - Corinne Suter a remporté sa première victoire en Coupe du monde ce samedi à Altenmarkt, devant l'Italienne Nicol Delago et une autre Suissesse Michelle Gisin. Déception pour Romane Miradoli, seulement 30e du jour.

12h09 - La Suissesse Corine Suter, vice-championne du monde de descente, a...

11h15 - Adelboden (Suisse) - L'Italien Luca De Aliprandini a signé le meilleur temps de la première manche du géant de Coupe du monde de ski alpin d'Adelboden (Suisse) alors que les skieurs français restent en course pour le podium avec des écarts très reserrés.

10h40 - Les Bleus sont dans la coup après la première manche du géant...

06h37 - Altenmarkt (Autriche) - La Coupe du monde de ski alpin fait étape ce week-end à Altenmarkt en Autriche, où l'Américaine Mikaela Shiffrin, immense favorite pour un quatrième gros Globe de cristal consécutif, est défiée pour l'épreuve du combiné par Petra Vlhova, sa rivale en grande forme.