Le 11 juin 2019 à 16h35

USATHA (7-0)
 58'

22h54 - USATHA (13-0) C'est terminé, les USA sont plutôt pas mal en différence de buts ! FIFAWWC Le match http://bit.ly/2X2e01J  pic.twitter.com/ftbs1T3R3n

22h16 - USATHA (7-0) 58' Les Américaines ont accéléré le rythme en deuxième période avec 4 buts en six minutes ! Les USA mènent désormais 7-0... La barre des 10 approche FIFAWWC Le match http://bit.ly/2X2e01J  pic.twitter.com/BO4Bq2uvmH

22h10 - USATHA (4-0) 50' NOUVEAU BUT POUR LES USA ! La frappe du gauche de Mewis des 20 mètres, contrée, trompe à nouveau la gardienne thaïlandaise ! FIFAWWC Le match http://bit.ly/2X2e01J  pic.twitter.com/N2CSlidn9v

18h58 - Gaël Monfils a sorti Steve Johnson (7-5, 5-7, 7-6 [6]) pour son...

18h28 - Stuttgart (Allemagne) - Gilles Simon et Gaël Monfils ont entamé leur saison sur gazon par une victoire, tous deux au prix d'un difficile match du premier tour, au tournoi de Stuttgart mardi.

18h17 - Pierre-Hugues Herbert a commencé sa saison sur gazon par une victoire...

17h54 - Après avoir perdu le premier set, Gilles Simon s'est finalement...

17h32 - Fiona Ferro a bien résisté mais s'est finalement inclinée mardi à...

17h07 - Rosmalen (Pays-Bas) - Adrian Mannarino, 44e joueur mondial, a balayé l'invité néerlandais Thiemo de Bakker (224e mondial) 6-2, 6-1 mardi au 1er tour du tournoi ATP sur gazon de 's-Hertogenbosch.

16h34 - Adrian Mannarino n'a connu aucun problème pour se défaire mardi de...

16h23 - Stuttgart (Allemagne) - Lucas Pouille, 26e joueur mondial, s'est défait du vétéran gaucher espagnol Feliciano Lopez (37 ans et 108e mondial) 6-3, 3-6, 7-6 (9/7), mardi au 1er tour du tournoi ATP sur terre battue de Stuttgart.

15h07 - Forfait à Roland-Garros, Félix Auger-Aliassime a effectué un retour...

14h07 - Richard Gasquet s'est imposé face au Slovène Aljaz Bedene mardi au...