Le 11 mai 2019 à 20h15

Rugby - Top 14 - La Rochelle - Top 14 : La Rochelle officialise le départ de Xavier Garbajosa

15h17 - L'ancien international, reconverti comme entraîneur des trois-quarts,...

22h00 - Champions Cup : les Saracens renversent le Leinster pour un troisième titre européen https://sport.francetvinfo.fr/rugby/er-champions-cup/champions-cup-les-saracens-renversent-le-leinster-pour-un-troisieme-titre … pic.twitter.com/MZFo6uFIBi

21h10 - Les Anglais des Saracens sacrés champions d’Europe de rugby pour la troisième fois https://lemde.fr/2JeBxpH

20h17 - Les Anglais des Saracens ont décroché leur troisième Coupe d'Europe de rugby, samedi, en battant les Irlandais du Leinster (20-10) lors de la finale à Newcastle.

20h12 - Les Anglais se sont imposés en finale de Champions Cup contre le Leinster, pourtant tenant du titre (10-20). Menés de dix points, les Anglais ont renversé la redoutable défense irlandaise.

20h11 - Les Anglais de Saracens se sont imposés 20-10 face aux Irlandais de Leinster.

20h10 - Les Anglais des Saracens ont remporté la Coupe d'Europe ce samedi en battant le Leinster...

20h08 - Vainqueurs du Leinster (10-20), les Anglais du Saracens remportent cette finale de Coupe d'Europe et signent leur troisieme titre continental.

20h04 - Newcastle (Royaume-Uni) - Les Anglais des Saracens ont décroché leur 3e Coupe d'Europe de rugby en battant les Irlandais du Leinster 20 à 10, en finale, samedi à Newcastle.

19h53 - Samedi à Newcastle en finale de Coupe d'Europe, les Saracens se sont...

18h18 - Si vous aimez le beau rugby, vous pouvez suivre la finale Leinster-Saracens (3-0), ce qui se fait de mieux en Europe en matière de ballon ovale C'est sur @France2tv ou par ici https://sport.francetvinfo.fr/rugby/er-champions-cup/direct/rugby-champions-cup-finale-leinster-saracens … pic.twitter.com/QTKtulStRT

17h55 - Le Belge Thierry Neuville (Hyundai), leader du Championnat du monde,...

17h45 - Ott Tänak mène toujours le rallye du Chili devant Sébastien Ogier...

12h57 - Comment changer l’Europe ? Après avoir passé au crible vos propositions dans le cadre du Grand débat, @le_Parisien attend vos propositions dans le cadre des Europennes2019. Notre démarche est expliquée ici > http://www.leparisien.fr/politique/vos-idees-pour-l-europe-le-labo-du-parisien-se-transforme-pour-les-elections-europeennes-08-04-2019-8049000.php … (Notre courriel : labo@leparisien.fr)