Le 11 mars 2023 à 16h15

Le pays de Galles surclasse l'Italie à Rome dans le Tournoi

17h43 - Cette 4e journée aura (enfin) vu le pays de Galles remporté un match dans ce Tournoi des 6 Nations 2023. Une victoire logique remportée face à l’Italie (17-29) ce samedi 11 mars. Avec 4 essais au compteur, le XV du Poireau prend également le bonus offensif et laisse la dernière place du classement aux Italiens, toujours sans victoire.

17h22 - Avec ce succès bonifié à Rome (17-29) face à l'Italie, samedi, en ouverture de la 4e journée du Tournoi des Six Nations, les Gallois évitent la cuillère de bois et laissent la dernière place au classement à leur hôte avant de se rendre samedi prochain (15 h 45) à Saint-Denis affronter le XV de France.

16h09 - Sans aucune victoire au compteur depuis le début du Tournoi, les Italiens et les Gallois se rencontrent, samedi, à Rome.

16h09 - L’Italie affronte le pays de Galles ce samedi (15 h 15) dans le Tournoi des 6 Nations. L’Italie court après une première victoire dans le Tournoi, elle qui n’a pour le moment décroché qu’un bonus défensif, tandis que le pays de Galles veut sauver l’honneur et s’éviter la cuillère de bois. Suivez la rencontre en direct.

16h00 - Le Stade Rennais se déplace sur la pelouse de l’AJ Auxerre, ce samedi (17 h), pour le compte de la 27e journée de Ligue 1. Les Rennais chercheront à se relancer après la défaite contre l’OM le week-end dernier. De son côté, l’AJA à l’occasion de confirmer sa bonne forme et de sortir de la zone rouge. Suivez Auxerre-Rennes en direct.

07h45 - Plombés par une crise interne, battus lors des trois premières journées du Tournoi, les Gallois tenteront à Rome d'amorcer une reconstruction tout en chassant le spectre de la cuillère de bois.