Le 11 novembre 2018 à 17h50

ASSE: Gasset trouve les Verts "en nette progression"

Crédits photo : Sports.fr

16h41 - Jean-Louis Gasset était très satisfait de la victoire et de la performance de ses joueurs hier soir lors de la réception du Stade de Reims.   “Mener 2-0 à la mi-temps, ce n’est pas miraculeux mais c’est être efficace. Ensuite, la maîtrise du match m’a plu, a expliqué l’entraîneur stéphanois. Dès que l’adversaire a eu […] The post ASSE : Gasset valide la belle progression des verts appeared first on Sport.fr.

13h14 - ASSE: Gasset trouve les Verts "en nette progression" http://dlvr.it/QqzRQK  pic.twitter.com/J1MWn0pQm2

13h04 - Tombeur de Reims (2-0) samedi soir à Geoffroy-Guichard, lors de la 13e journée de Ligue 1, Saint-Etienne revient à trois longueurs du dauphin du PSG, Lille. Une très belle opération qui satisfait Jean-Louis Gasset, l’entraîneur des Verts ayant particulièrement "aimé la maîtrise" de ses joueurs dans cette rencontre. "Une fois qu’ils ont eu moins de jus dans leur pressing, on a fait de très belles choses, qui auraient peut-être mérité un but. On n’en est pas passés loin, avec notamment une frappe de Rémy (Cabella) sur la barre. Je retiens la qualité de la deuxième mi-temps mais aussi le réalisme de la première", apprécie-t-il sur le site du club. "L’équipe est en progrès. L’équipe maitrise. On a eu des mauvais moments, notamment quand on s’est cantonnés derrière après le premier but, un peu comme contre Rennes. La seconde mi-temps est pratiquement ce que j’idéalise de notre jeu collectif. On est en nette progression", ajoute le coach de l’ASSE, visiblement aux anges.