Le 12 janvier 2022 à 15h00

Foot - CAN - TUN - Mondher Kebaier (Tunisie) après la fin de match contre le Mali : " Je n'ai jamais rien vu de tel "

19h27 - La Mauritanie affronte la Gambie mercredi 12 janvier (17 h 45) dans le cadre de la première journée de la Coupe d’Afrique des Nations. La rencontre a été décalée de 45 minutes à la suite du match rocambolesque Tunisie - Mali. La Gambie a ouvert le score dès la 10e minute. Suivez la rencontre en direct.

17h19 - En conférence de presse après la défaite contre le Mali, le sélectionneur tunisien a partagé son incompréhension sur la fin surréaliste de la rencontre.

16h59 - Limbé (Cameroun) - Le match Mali-Tunisie (1-0) de la Coupe d'Afrique des nations (CAN) a été chaotique, avec un coup de filet final prématuré qui a suscité mercredi la colère des Tunisiens et un retour des Maliens sur le terrain où leurs adversaires ne sont jamais revenus.

16h43 - Arrêtée dans l'incompréhension générale par l'arbitre Janny Sikazwe, la rencontre du groupe F entre la Tunisie et le Mali devait finalement reprendre. Mais les Tunisiens ne se sont pas présentés sur la pelouse, laissant la victoire aux Maliens (1-0).

16h24 - Le match a une première fois été arrêté par erreur à la 85e minute avant de se conclure à la 89e minute dans la confusion générale.

16h11 - La Mauritanie affronte la Gambie mercredi 12 janvier (17 h) dans le cadre de la première journée de la Coupe d’Afrique des Nations. Suivez la rencontre en direct.

15h43 - Suivez avec nous l'actualité politique et la campagne des candidats en ce mercredi 12 janvier, en vue de l’élection présidentielle 2022.

15h40 - Les Aigles de Carthage vont devoir confirmer leur statut de favoris face à une équipe malienne ambitieuse.

13h00 - Favoris, les Elephants ivoiriens reussiront-ils leurs premiers pas a la Coupe d'Afrique des nations face au Nzalang Nacional ? A suivre ce mercredi des 20 heures.

12h44 - Au stade de Limbe, face aux Aigles de Carthage, demi-finalistes de la precedente CAN, le Mali presente une equipe jeune et talentueuse. C'est le choc du groupe F.

12h44 - Le Mali a pris l'avantage face aux Aigles de Carthage grace a un penalty d'Ibrahima Kone (48 e ). Suivez le match et retrouvez le but en video.

07h37 - La Mauritanie et la Gambie s’affrontent ce mercredi 12 janvier dans le cadre de la Coupe d’Afrique des nations. Toutes les deux placées dans le groupe F, ces deux sélections font leur entrée dans la compétition et espèrent démarrer du bon pied. Horaire, diffusion TV, compos probables… Voici tout ce qu’il faut savoir pour le match Mauritanie – Gambie.