Le 12 janvier 2022 à 18h15

Foot - CAN - TUN - CAN : Wahbi Khazri (Tunisie), l'envol de l'Aigle

Crédits photo : L'Equipe

17h20 - "Ce mercredi, le Mali a remporté une victoire précieuse face à la Tunisie dans la confusion la plus totale (1-0). L’arbitre central Janny Sikazwe a d’abord sifflé la fin du match à la 85e avant de revenir sur sa décision… et finalement siffler à la 89e. Après les plaintes des Tunisiens, le match a failli reprendre trente minutes plus tard, sans succès. Retour chronologique sur les faits."

17h19 - En conférence de presse après la défaite contre le Mali, le sélectionneur tunisien a partagé son incompréhension sur la fin surréaliste de la rencontre.

16h04 - Le Mali s'est imposé d'une courte tête contre la Tunisie ce mercredi (1-0) après une fin de match insensée. L'arbitre de la rencontre, Janny Sikazwe a donné le coup de sifflet final sans laisser de temps additionnel.

14h32 - Après une victoire laborieuse en ouverture de la CAN, le Cameroun, qui affronte l'Éthiopie jeudi (17 heures), aimerait assurer sa qualification pour les huitièmes de finale dès son deuxième match.

13h35 - Présent en conférence de presse après la victoire du Nigeria contre l'Égypte (1-0), l'attaquant de Leicester Kelechi Iheanacho a affiché de belles certitudes.

12h18 - La Tunisie fait son entrée dans la CAN ce mercredi (14 heures) face au Mali. Et, plus que jamais, les Aigles de Carthage vont compter sur leur homme fort, l'attaquant de Saint-Étienne Wahbi Khazri.