Le 12 juin 2019 à 22h10

FRANOR Plus qu'une minute, les Bleues tiennent leur 2-1 face à la Norvège

22h50 - FRANOR Plus qu'une minute, les Bleues tiennent leur 2-1 face à la Norvège

22h43 - FRANOR Les Bleues subissent, pas forcément de manière volontaire. Elles ne tiennent plus du tout le ballon. Il reste 5 minutes de jeu

22h32 - Les Bleues reprennent l'avantage, sur un penalty heureux, mais c'est mérité sur l'ensemble du match. Pour l'instant https://www.lemonde.fr/sport/live/2019/06/12/france-norvege-suivez-le-second-match-des-bleues-a-la-coupe-du-monde-feminine-2019-en-dir_5475401_3242.html?highlight=1167676393 …

22h30 - MONDIAL2019 La France reprend l'avantage grâce à un but sur penalty d'Eugénie Le Sommer, après utilisation de l'arbitrage vidéo pour une faute dans la surface. FRANOR https://www.francetvinfo.fr/sports/foot/coupe-du-monde-de-foot-feminin/direct-france-norvege-football-coupe-du-monde-feminine-2019-mondial-nice-phase-de-groupe-poules-stream-live-commentez-poules_3486347.html … pic.twitter.com/BXWiIyiqVb

22h29 - FRANOR (2-1) Les Bleues reprennent l'avantage grâce à Le Sommer sur penalty (72') Le live https://tinyurl.com/y7xam3fq  Le live https://tinyurl.com/y39blvp5  pic.twitter.com/lVlKSHBwjq

22h29 - FRANOR Eugénie Le Sommer marque le penalty ! France 2 - Norvège 1

22h12 - FRANOR (1-1) OHHHH le CSC de Renard... Les Norvégiennes égalisent (54') Le live https://tinyurl.com/y7xam3fq  Le live https://tinyurl.com/y39blvp5  pic.twitter.com/iSiYKO2Lwj

22h06 - Juste après la mi-temps, ouverture du score pour la France sur un but de Valérie Gauvin ! FRANOR https://www.francetvinfo.fr/sports/foot/coupe-du-monde-de-foot-feminin/direct-france-norvege-football-coupe-du-monde-feminine-2019-mondial-nice-phase-de-groupe-poules-stream-live-commentez-poules_3486347.html … pic.twitter.com/eB1VazqLmM

22h04 - FRANOR (1-0) Gauvin ouvre le score pour les Bleues (46') Le live https://tinyurl.com/y7xam3fq  Le live https://tinyurl.com/y39blvp5  pic.twitter.com/vBuZOWXnxN

21h47 - FRANOR (0-0) La mi-temps est sifflée ! Les Bleues et les Norvégiennes rentrent au vestiaire sur un score vierge Le live https://tinyurl.com/y7xam3fq  Le live https://tinyurl.com/y39blvp5  pic.twitter.com/jYe6LRwZEB

21h28 - FRANOR Les Bleues accélèrent ! La défense norvégienne depuis 15 minutes... Le live https://tinyurl.com/y7xam3fq  Le live https://tinyurl.com/y39blvp5  pic.twitter.com/XdpvHNogGu

21h16 - FRANOR Ouh... Majri se rattrape en détournant sur sa ligne une tête norvégienne qui filait au but. Ca chauffe devant le but de Bouhhadi, qui sort bien pour calmer le jeu sur le corner qui a suivi

20h41 - Grâce aux Bleues, ces supporters viennent au stade pour la première fois http://bit.ly/2KfiWdz