Le 12 septembre 2021 à 18h15

Cyclisme - ChE (H) - Benoît Cosnefroy, 3e du Championnat d'Europe : " Je ne pouvais pas donner plus "

Crédits photo : L'Equipe

21h42 - Le sélectionneur de l'équipe de France, Thomas Voeckler, n'avait aucun regret dimanche à l'issue des Championnats d'Europe. La stratégie ultra-offensive appliquée par ses coureurs a permis à Benoît Cosnefroy, un peu juste dans le final, de terminer troisième.

17h58 - Retrouvez les temps forts de la course en ligne des Championnats d'Europe, remportée ce dimanche par l'Italien Sonny Colbrelli.

17h42 - Le Français Benoît Cosnefroy a terminé troisième du Championnat d'Europe de cyclisme, ce dimanche. Il a été devancé par le Belge Remco Evenepoel et l'Italien Sonny Colbrelli, couronné à Trente.

17h07 - L'Italien Sonny Colbrelli est le nouveau champion d'Europe de course en ligne. Il a été couronné dimanche à Trente. Remco Evenepoel a fini deuxième et Benoît Cosnefroy a décroché la médaille de bronze.