Le 12 septembre 2021 à 18h30

Ligue 1 : Bordeaux battu par Lens et nouveau dernier, Reims et Troyes décrochent leur première victoire

18h33 - L'entraîneur de Reims Oscar Garcia a salué l'efficacité de son équipe après sa victoire à Rennes, ce dimanche (2-0).

18h15 - Après s'être fait reprendre en fin de rencontre, Lens a finalement obtenu les trois points face à Bordeaux grâce à un penalty de Florian Sotoca dans le temps additionnel (3-2). Un scénario qui a plu à Franck Haise.

17h07 - Battus à la dernière minute par Lens (2-3), les Girondins sont désormais derniers du championnat. Reims a remporté sa première victoire de la saison à Rennes (0-2). Lanterne rouge au coup d'envoi, Troyes a battu Metz (0-2) alors qu'Angers a évité une défaite à Brest (1-1).