Le 12 septembre 2021 à 00h03

Rugby - Top 14 - SF - Romain Briatte (Stade Français) touché face à l'UBB

15h25 - Sorti avant la demi-heure de jeu lors de la défaite du Stade Français à Bordeaux (37-10), Romain Briatte souffre de la crête iliaque.

12h58 - Sorti à la 21e minute de jeu lors de la victoire de Bordeaux-Bègles face au Stade Français (37-10), samedi, le deuxième-ligne de l'UBB, Cyril Cazeaux, souffre de la crête iliaque.

00h33 - Le deuxième-ligne du Stade Rochelais Romain Sazy a regretté le manque d'efficacité de son équipe sur la pelouse du Racing 92 ce samedi (23-10).

00h25 - Le manager du Racing Laurent Travers a loué l'état d'esprit et la solidarité de son équipe, privée de ballon mais victorieuse du Stade Rochelais (23-10).

23h44 - Blessé à la cheville droite, Tual Trainini n'a pas pu terminer d'arbitrer le match entre le Racing 92 et La Rochelle samedi soir, cédant sa place à la 71e minute.

23h08 - Le Racing 92 s'est imposé samedi soir au Paris La Défense Arena dans le cadre de la deuxième journée de Championnat face au Stade Rochelais (23-10), son bourreau en demi-finales la saison passée, qui repart avec zéro point. Les Franciliens sont en tête du Top 14.

22h06 - L'entraîneur de la Juventus Turin Massimiliano Allegri, a tenté de relativiser la deuxième défaite d'affilée de son équipe en Serie A.

21h03 - Julien Arias, l'entraîneur des arrières du Stade Français, avoue que la défaite concédée samedi à Bordeaux (10-37) fait mal au club parisien.

20h58 - Le capitaine de l'Union Bordeaux-Bègles, Jefferson Poirot, ne boudait pas son plaisir suite à la victoire bonifiée de son équipe face au Stade Français (37-10).