Le 13 janvier 2022 à 16h00

Biathlon: Quentin Fillon-Maillet remporte le sprint de Ruhpolding

06h05 - Dossard jaune sur le dos, Quentin Fillon Maillet s’est imposé ce jeudi sur le sprint de Ruhpolding. Le Franc-Comtois a aussi profité des maladresses de ses rivaux pour asseoir sa domination en tête de la Coupe du monde.

00h05 - La question du jour.

17h45 - Dauphin de Quentin Fillon Maillet au classement général, Émilien Jacquelin avait l'occasion de réduire l'écart sur son compatriote ce jeudi. Mais le Français, 53e, a sombré lors du sprint de Ruhpolding.

17h13 - Découvrez les temps forts du sprint hommes de Ruhpolding remportée ce jeudi par le Français Quentin Fillon-Maillet devant l'Allemand Benedikt Doll et le Biélorusse Anton Smolski.

16h14 - Ruhpolding (Allemagne) - Le Français Quentin Fillon-Maillet a remporté jeudi le sprint (10 km) de Ruhpolding (Allemagne), confortant son avance en tête du classement général de la Coupe du monde de biathlon.

16h05 - Le Tricolore a remporté une nouvelle victoire en sprint dans les Championnats du monde, jeudi. Eric Perrot et Simon Desthieux terminent dans le Top 10.

15h52 - Quentin Fillon Maillet s’est imposé en patron ce jeudi sur le sprint de Ruhpolding. Le leader du général, impérial face aux cibles, conforte son dossard jaune, et profite de la course manquée d’Emilien Jacquelin (6/10) pour accroitre son avance en tête.

15h51 - Vainqueur ce jeudi du sprint de Ruhpolding (Allemagne), devant l'Allemand Benedikt Doll et le Biélorusse Anton Smolski, Quentin Fillon Maillet a réussi une bonne affaire au classement général avec l'impasse des meilleurs Norvégiens et la contre-performance d'Émilien Jacquelin.

15h43 - Quentin Fillon Maillet a conforté jeudi sa place de leader au classement général de la Coupe du monde.