Le 13 janvier 2023 à 20h00

DIRECT. ASM Clermont – Leicester : suivez le match de Coupe d’Europe de rugby en live

Crédits photo : Ouest France

20h03 - L’ASM Clermont accueille Leicester, ce vendredi 13 janvier, en match retour de la phase de poules de Challenge Cup. Les Clermontois peuvent encore croire à une qualification pour la suite de la Coupe d’Europe de rugby. Suivez la rencontre en direct.

20h00 - Sans victoire depuis la reprise, Grenoble (6e, 27 pts) accueille ce vendredi soir Guingamp (12e, 24 pts) pour la 19e journée de championnat. Une victoire des hommes de Vincent Hognon leur permettrait de rester au contact du podium. Une rencontre à suivre en direct commenté sur notre site. Coup d'envoi à 20h45.

19h59 - Le Napoli (1er) reçoit la Juventus Turin (2e) à l’occasion de la 18e journée de la Serie A, ce vendredi 13 janvier 2023, pour un choc au sommet. Les Napolitains disposent de sept points d’avance sur les Turinois, qui reviennent très fort après un début de saison compliqué. Une opposition de style attend les spectateurs : la meilleure attaque (Naples) contre la meilleure défense (Juventus) du championnat. Suivez le match en direct à partir de 20 h 45.

19h55 - Dos au mur après trois défaites consécutives, le Stade lavallois est dans l’obligation de prendre des points contre Rodez, ce vendredi 13 janvier (20 h 45), au stade Francis-le-Basser. Suivez la rencontre en direct.

19h54 - Bordeaux (2e) reçoit Amiens (5e) dans un match du haut de tableau de ce championnat de Ligue 2, ce vendredi 13 janvier (20 h 45), au Matmut Atlantique. Après un nul concédé à Caen, alors qu’ils menaient 2-0, les Bordelais voudront reprendre leur marche en avant et laisser les Amiénois loin dans leur rétroviseur. Suivez la rencontre en direct.