Le 13 mars 2022 à 17h45

Foot - L1 - OM - Jorge Sampaoli (OM) après la victoire à Brest : " On va combattre jusqu'au bout "

23h31 - Jorge Sampaoli, l'entraîneur de l'OM, se réjouissait du large succès marseillais à Brest (4-1), synonyme de deuxième place.

18h54 - L'entraîneur du Racing Julien Stéphan a félicité son équipe et s'est projeté sur la fin de saison après la victoire de Strasbourg contre Monaco ce dimanche (1-0).

18h49 - Après la défaite de Monaco à Strasbourg (0-1), Philippe Clement a regretté l'attitude de son équipe en seconde période.

18h40 - Vainqueur à Clermont avec Lorient (2-0), l'entraîneur des Merlus Christophe Pelissier a souligné les progrès défensifs de son équipe.

18h36 - L'entraîneur auvergnat Pascal Gastien a fustigé le manque d'efficacité de Clermont lors de la défaite face à Lorient (0-2).

18h19 - Benoît Tavenot a préféré rester positif après le match nul de Metz contre Lens ce dimanche (0-0).

18h16 - Contre Reims, le SCO a concédé une septième défaite de rang (0-1) et n'a plus que trois points d'avance sur le barragiste.

17h57 - Après la victoire de Reims à Angers (1-0), Oscar Garcia a salué l'état d'esprit de ses joueurs.

17h49 - Battu (1-0) à domicile par Cologne dans le derby, dimanche, le Bayer Leverkusen fragilise sa troisième place.

17h33 - La défaite à domicile contre l’AC Milan (1-0) avait fait mal mais Naples a bien réagi en s’imposant sur le terrain de l’Hellas Vérone (2-1) grâce à un doublé de Victor Osimhen, ce dimanche 13 mars 2022 lors de la 29e journée.

17h21 - En course pour le titre, Naples a fait chuter l'Hellas Vérone (2-1) dimanche après-midi, lors de la 29e journée de Serie A. Une rencontre marquée par le doublé de l'ancien Lillois Victor Osimhen.

17h13 - Comme prévu, Erling Haaland est de retour avec Dortmund ce dimanche contre Bielefeld. Le Norvégien débute sur le banc (17h30, en commenté).

12h29 - Arrivé en novembre pour prendre la succession de Pal Dardai, Tayfun Korkut n'est déjà plus l'entraîneur du Hertha Berlin. Il a été remercié ce dimanche, au lendemain de la défaite des Berlinois (17es) face au Borussia Mönchengladbach (0-2).