Le 13 novembre 2021 à 13h30

France-Kazakhstan : le sacre de 84, le cauchemar de 93... Les Bleus au Parc des Princes en cinq dates marquantes

Crédits photo : France info

13h27 - L'équipe de France s'apprête à jouer son 130e match sur la pelouse du Parc des Princes, le premier depuis 2013, samedi face au Kazakhstan.

12h04 - Pour la première fois, à l'occasion d'un match de l'équipe de France, de jeunes footballeurs de clubs locaux vont s'affronter à la mi-temps.

09h30 - 28 avril 1993. Si vous avez moins de 25 ans, cette date ne vous évoque certainement pas grand-chose. Elle permet de situer le dernier succès de l’équipe de France en compétition officielle au Parc des Princes. L’adversaire : la Suède, dans une rencontre comptant pour les éliminatoires du Mondial...