Le 14 août 2021 à 15h15

Formule E - Berlin - Lucas Di Grassi remporte la course 1 du E-Prix de Berlin

Crédits photo : L'équipe.fr

18h25 - Parti en pole position, Jean-Éric Vergne (DS Techeetah) a terminé 6e de la course 1 du E-Prix de Berlin samedi. Mais il estime avoir perdu de précieuses places dans la course au titre, à cause de la stratégie de son équipe.

16h12 - Le Brésilien Lucas Di Grassi a remporté samedi la course 1 du E-Prix de Berlin, avant-dernière course de la saison. Parti en pole, Jean-Éric Vergne termine 6e. Nyck de Vries est toujours leader du classement général, mais la course au titre est encore plus resserrée.

15h58 - L’Espagnol Jorge Martin (Ducati-Pramac), poleman et vainqueur sur le même circuit la semaine dernière, prendra de nouveau en position de pointe le départ du Grand Prix d’Autriche, 11e manche de la saison de MotoGP, dimanche sur le Red Bull Ring de Spielberg.

15h10 - Dernière ligne droite avant la course dominicale pour les pilotes de MotoGP. Ce samedi après-midi, les motos vont vrombir sur le circuit de Spielberg, après la séance d’essais libres 3 de la matinée.Au programme : essais libres 4 à 13 h 30, suivi des Q1 et Q2 à partir de 14 h 10. Une semaine...

14h59 - Auteur du record de la piste dès son premier tour lancé lors des qualifications du GP d'Autriche, Fabio Quartararo s'élancera finalement deuxième, dimanche, sur la grille, simplement devancé par Jorge Martin. L'autre Français, Johann Zarco, s'élancera en deuxième ligne (4e).

13h53 - Suspecté par son équipe Yamaha d'avoir tenté de saboter sa moto lors du dernier GP et suspendu ce week-end, Maverick Viñales s'est excusé de son comportement ce samedi lors d'une interview à la télévision italienne.

11h44 - Jean-Éric Vergne a décroché la pole position, ce samedi, en vue de la course 1 du E-Prix de Berlin (14 heures). Le Français peut encore rêver du titre.

11h12 - Fort de son record de la piste vendredi, le Français Johann Zarco a conservé ce samedi la tête des essais libres du GP d'Autriche devant Francesco Bagnaia, leader de la troisième séance ce samedi, et Fabio Quartararo.