Le 14 août 2022 à 13h45

Cyclisme sur piste - Euro (F) - Letizia Paternoster souffre d'un traumatisme crânien avec commotion

20h13 - La Française Victoire Berteau a décroché sa deuxième médaille de bronze aux Championnats d'Europe de Munich, dimanche, en terminant troisième de la finale de la course aux points.

16h49 - Aline Friess a décroché sa première médaille internationale ce dimanche aux Championnats d'Europe de Munich en prenant la troisième place en saut. Lorette Charpy l'a imitée quelques minutes plus tard avec une médaille de bronze aux barres asymétriques.

16h49 - Aline Friess en saut, Lorette Charpy aux barres asymétriques et Carolann Héduit à la poutre ont décroché trois médailles de bronze ce dimanche aux Championnats d'Europe de Munich.

16h34 - L’Allemande Elisabeth Seitz a remporté le titre aux barres asymétriques, dimanche, lors des épreuves de gymnastique artistique des championnats européens. La Française Lorette Charpy s’est emparée du bronze.

14h00 - Kevin Mayer, Wilfried Happio, Gabriel Tual, Jimmy Gressier et les relais 4x400 m auront de légitimes ambitions aux Championnats d'Europe de Munich (15 au 21 août).

13h35 - Vice-championnes olympiques, Laura Tarantola et Claire Bove ont décroché dimanche l’argent lors des championnats d’Europe d’Aviron. Elles ont été battues par le duo britannique.

13h01 - Laura Tarantola et Claire Bové ont terminé deuxièmes du deux de couple poids légers des Championnats d'Europe dimanche, loin derrière la Grande-Bretagne. La France décroche également deux médailles dans les catégories paralympiques.

12h53 - Un an après leur médaille d'argent aux Jeux olympiques de Tokyo, l'Iséroise Laura Tarantola et sa partenaire Claire Bové sont encore montées sur la deuxième marche du podium ce dimanche à Munich lors des championnats d'Europe, en deux de couple poids légers.

11h04 - Victime d'une lourde chute samedi lors de la course à élimination des Championnats d'Europe à Munich, la championne du monde de la discipline Letizia Paternoster souffre d'un traumatisme crânien avec commotion et d'une fracture de la clavicule.