Le 14 avril 2019 à 22h10

22h48 - Et de 5 ! Le coup de casque de Fonte et 5-1 pour Lille ! Le direct de LOSCPSG : https://bit.ly/2GjrFqK

22h30 - 65e : Et de trois ! La défense parisienne est aux abois et Jonathan Bamba ajoute un troisième but pour Lille ! 3-1. Le direct de LOSCPSG : https://bit.ly/2GjrFqK

21h42 - Deux changements déjà effectués. Juan Bernat expulsé. Tout ça après 36 minutes. Paris va devoir être solide ! Le direct de LOSCPSG : https://bit.ly/2GjrFqK  pic.twitter.com/JBwbSZ9Ial

21h38 - 36e : Carton rouge direct pour Bernat auteur d'une faute sur Pépé en tant que dernier défenseur ! Le direct de LOSCPSG : https://bit.ly/2GjrFqK

21h27 - Le joli tifo des supporters du @losclive avant la rencontre Le direct de LOSCPSG : https://bit.ly/2GjrFqK  pic.twitter.com/33NdoFGFHQ

21h15 - 13e : Mbappé y a cru mais son but est refusé pour un hors-jeu logique ! Le direct de LOSCPSG : https://bit.ly/2GjrFqK

21h13 - 11e : Le caviar de Mbappé, l'égalisation de Bernat ! 1-1. Le direct de LOSCPSG : https://bit.ly/2GjrFqK  pic.twitter.com/3fD5o35Yrl

21h05 - 3e : Première frayeur pour le LOSC avec ce but de Mbappé refusé pour hors-jeu Le direct de LOSCPSG : https://bit.ly/2GjrFqK