Le 14 décembre 2022 à 22h15

Le but de Randal Kolo Muani contre le Maroc en vidéo

Crédits photo : France info

00h07 - Entré en fin de match, Randal Kolo Muani a marqué le deuxième but de l’équipe de France face au Maroc en demi-finale de la Coupe du monde mercredi (2-0). Son apparition et celle de Marcus Thuram ont rassuré sur l’apport du banc de touche.

23h09 - Buteur en demi-finale de la Coupe du monde avec l’équipe de France face au Maroc (2-0), Randal Kolo n’a pas caché sa fierté après le match. « C’est un rêve de gosse », a déclaré l’ancien joueur du FC Nantes.

22h11 - L’attaquant des Bleus Randal Kolo Muani a inscrit le deuxième but de l’équipe de France lors de la victoire des siens (2-0), en demi-finale de la Coupe du monde, contre le Maroc.

22h00 - À peine entré en jeu, Randal Kolo Muani a inscrit le deuxième but de l'équipe de France face au Maroc après un beau slalom de Kylian Mbappé.

20h23 - L'équipe de France a ouvert le score lors de sa demi-finale contre le Maroc dès la 5e minute sur une reprise de Theo Hernandez.