Le 14 juillet 2019 à 22h40

Wimbledon : Djokovic au bout d’une finale magistrale

10h53 - Wimbledon : au terme d’un combat épique, Djokovic bat Federer en finale, mais ne l’égale pas (encore) https://www.lci.fr/autres-sports/wimbledon-2019-resultat-au-terme-d-un-combat-epique-djokovic-bat-federer-en-finale-mais-ne-l-egale-pas-encore-2126996.html?utm_medium=Social&utm_source=TwitterEchobox=1563180387 … pic.twitter.com/CAocXFtVMJ

07h15 - Djokovic conserve son titre après une finale hors normeÉpoustouflant. Novak Djokovic, à l’issue d’une finale exceptionnelle, et après avoir sauvé deux balles de match face à Roger Federer, a remporté dimanche à Wimbledon son 16e Grand Chelem, et se rapproche du record du Suisse.Un match...

23h20 - Tennis : Novak Djokovic s'impose face à Roger Federer au terme d'une finale de Wimbledon historique https://www.francetvinfo.fr/sports/tennis/tennis-novak-djokovic-s-impose-face-a-roger-federer-au-terme-d-une-finale-de-wimbledon-historique_3535937.html … pic.twitter.com/Ndbtm9BTAS

23h18 - Novak Djokovic a reconnu avoir puisé très profond, dimanche, pour...

22h38 - Roger Federer, qui a eu deux balles de match sur son service, à 8-7...

22h29 - Vainqueur dimanche de son seizième titre du Grand Chelem en battant...

21h56 - Wimbledon : Djokovic au bout d’une finale magistrale http://dlvr.it/R8PWJq  pic.twitter.com/7t1iVXcS6H

21h52 - Le Serbe a remporté dimanche un 5e titre à Wimbledon et une 16e couronne du Grand Chelem en s’imposant face à Roger Federer au terme d’un match de presque 5 heures à l'intensité folle.

20h25 - Le Serbe Novak Djokovic s'est imposé face au Suisse Roger Federer, dimanche, au terme de la plus longue finale de l'histoire du tournoi, décidée au tie-break à 12 jeux partout.

20h25 - Londres - Novak Djokovic a remporté dimanche son 5e titre à Wimbledon, le 16e Grand Chelem de sa carrière en battant Roger Federer au terme de la première finale du tournoi décidée au tie-break du 5e set, après quasiment cinq heures de jeu.

20h12 - Novak Djokovic, sacré champion de Wimbledon au bout d'un suspense intense FedererVsDjokovic WimbledonFinal http://sport24.lefigaro.fr/tennis/wimbledon/fil-info/federer-djokovic-sacre-a-wimbledon-au-terme-d-une-incroyable-finale-965869 … pic.twitter.com/kiYGdZlULs

20h12 - Le match, de haute volée, s'est conclu par un super tie-break à 12 jeux partout, une première en finale dans l'histoire du tournoi.

20h10 - A l'issue d'un match d'anthologie, Novak Djokovic a battu Roger Federer en cinq sets en finale de Wimbledon et décroche son 16e Grand Chelem.