Le 14 septembre 2018 à 22h50

Foot - ALL - Dortmund triomphe de l'Eintracht Francfort, Abdou Diallo et Sébastien Haller buteurs

Crédits photo : Sports.fr

20h47 - Bundesliga: Dortmund domine Francfort, Diallo buteur http://dlvr.it/QkDJ2W  pic.twitter.com/snGjL92TS5

20h41 - Le Borussia Dortmund a dominé l'Eintracht Francfort (3-1), vendredi soir, en ouverture de la 3e journée de Bundesliga. Le Français Abdou Diallo avait ouvert le score (36e), puis Marius Wolf (72e) et Paco Alcacer (88e) ont trompé Kevin Trapp pour offrir la victoire au BvB. Un autre Français, Sébastien Haller (68e), avait égalisé pour les visiteurs. Avec sept points au compteur, les hommes de Lucien Favre sont provisoirement leaders.

20h37 - Adversaire de Monaco en Ligue des champions cette saison, Dortmund a...

18h20 - Rendez-vous ce soir au Signal Iduna Park pour un match entre Borussia Dortmund et Eintracht Francfort, une rencontre comptant pour la 3e journée du championnat.   Tweets by FranceDortmund The post Bundesliga : Borussia Dortmund – Eintracht Francfort en direct appeared first on Sport.fr.