Le 14 septembre 2019 à 20h50

Crédits photo : L'Equipe

18h37 - Dominé en première période par son visiteur bavarois, le leader a...

18h35 - Allemagne : Match nul entre le RB Leipzig et le Bayern Munich au terme d'un superbe match http://bit.ly/2LURfVN

18h24 - Dominateurs, les Bavarois ont parfaitement débuté la rencontre en ouvrant rapidement le score par l’intermédiaire de Lewandowski (3e). Mais les hommes de Niko Kovać n’ont pas su faire le break malgré un grand nombre d’occasion. Logiquement, les Bavarois se sont fait punir par Forsberg juste avant la mi-temps. 1-1 score final, le Bayern donne deux […] The post Le Bayern Munich cale à Leipzig appeared first on Sport.fr.

15h41 - Paco Alcacer, encore lui, a lancé le Borussia Dortmund sur la voie...