Le 15 avril 2023 à 22h30

Football - Ligue 2. « Il faut savoir s’incliner » : Annecy retombe dans ses travers

22h25 - 238 jours après sa dernière titularisation en championnat, l’attaquant annécien Kévin Farade a de nouveau débuté un match profitant des absences de Sahi, Bosetti et Ntamack à Bastia. Mais dans une soirée cauchemar pour le FCA, il n’a pas réussi à marquer, ni de point, ni de but.

21h05 - Trop amoindris et complètement à l’envers ce samedi à Bastia (défaite 3-0), les Annéciens, après avoir affiché plus de solidité contre Toulouse et Valenciennes, ont signé une très pâle prestation. La seule bonne nouvelle est que le FCA conserve ses cinq points d’avance sur la zone rouge.

20h50 - Annecy n'a pas été capable d'aller chercher une 2e victoire consécutive à Bastia ce samedi soir (3-0). Mené au score dès la 3e minute, le FCA n'a jamais eu les armes pour rivaliser contre des Bastiais très inspirés. Les Haut-Savoyards doivent continuer de se battre pour assurer le maintien. Revivez ici le live de cette rencontre.