Le 15 décembre 2022 à 16h45

Ski alpin - Coupe du monde. A dix centièmes du podium à Val Gardena, Johan Clarey se rapproche du but

17h45 - Quatrième de la descente de Val Gardena, remportée par l’Autrichien Vincent Kriechmayr jeudi, Johan Clarey se rapproche d’un premier podium cette saison. Pour dix centièmes, le Tignard échoue au pied de la boîte.

14h47 - Johan Clarey termine 4e, à 10 centièmes du podium lors de la première descente de Val Gardena jeudi, mais reste satisfait de sa course. Nils Allègre a confirmé sa bonne forme en Italie.

13h56 - Le champion du monde autrichien Vincent Kriechmayr a remporté ce jeudi la première des deux descentes programmées à Val Gardena (Italie), devant Marco Odermatt, Matthias Mayer et Johan Clarey.

13h52 - Vincent Kriechmayr remporte la treizième victoire de sa carrière en Coupe du monde. L'Autrichien devance de 11 et 13 centièmes Marco Odermatt et Matthias Mayer. Grosse performance de Johan Clarey qui tient la quatrième place, devant Aleksander Kilde, alors que Nils Allegre décroche le deuxième top 10 de sa carrière en descente (8e).