Le 15 février 2019 à 21h20

Vainqueur de la 4e étape, Jungels fait coup double

Crédits photo : Sports.fr

20h39 - Bob Jungels a pris les commandes du Tour Colombia en remportant la 4e étape dans les rues de Medellin. Le Luxembourgeois de la Deceuninck-Quick Step s'est imposé avec une poignée de secondes d'avance sur le peloton, réglé au sprint par l'Estonien Mihkel Raïm (Israel Cycling Academy) devant Julian Alaphilippe (Deceuninck-Quick Step). Jungels prend donc la tête du général, avec 2 secondes d'avance sur Alaphilippe. A memorable day for @BobJungels at the exciting TourColombia2019, where he bolted away from the peloton to take the stage win and the winner's jersey: https://t.co/gPybqkBtHsWayToRidePhoto: @GettySport pic.twitter.com/708p09LQAT— Deceuninck-QuickStep (@deceuninck_qst) 15 février 2019

20h30 - "TOUR DE COLOMBIE - Bob Jungels (Quick-Step), le champion du Luxembourg de cyclisme, a surpris les sprinters pour remporter la 4e étape et prendre la tête du classement général, vendredi, après 144 km autour de Medellin."