Le 15 février 2023 à 00h45

Olivier Giroud, après la victoire de l'AC Milan face à Tottenham à San Siro : " 50 % du chemin est fait "

Crédits photo : L'Equipe

09h54 - Face aux médias, Antonio Conte a envoyé un avertissement à l’AC Milan avant le match retour de Ligue des champions au Tottenham Hotspur Stadium. « C’était un match intense, très équilibré. Notre erreur est d’avoir concédé un but après seulement sept minutes, de cette façon… On devait faire mieux. Le match est alors devenu plus commode […]

08h53 - De passage en zone mixte, Olivier Giroud n’a pas caché sa satisfaction après la victoire de l’AC Milan hier soir face à Tottenham (1-0) en Ligue des champions. « Ce furent de bonnes retrouvailles, une atmosphère incroyable ici à San Siro. On sait ô combien le club aime cette compétition, les tifosi aussi, et nous, on […]

00h13 - Même s'il s'attend à un match retour difficile au Tottenham Hotspur Stadium le 8 mars, l'attaquant de l'AC Milan Olivier Giroud estime que les Rossoneri, vainqueurs à San Siro (1-0) en 8es de finale aller de Ligue des champions, ont fait la moitié du chemin vers les quarts de finale.

23h04 - En difficulté depuis le début de l’année 2023, l’AC Milan remporte à domicile ce premier choc en Ligue des champions face à Tottenham (1-0). Après un but rapide de Diaz en première période, les Rossoneri ont tenu bon contre des Spurs peu inspirés. Tout reste ouvert pour le huitième de finale retour le 8 mars.

23h01 - L'AC Milan s'est imposé 1-0 face à Tottenham à San Siro, en 8e de finale aller de Ligue des champions, ce mardi, grâce à un but précoce de Brahim Diaz (7e).

21h19 - Après un peu plus de six minutes de jeu, les Rossoneri ont ouvert le score par Brahim Diaz face aux Spurs.