Le 15 juin 2021 à 16h15

Natation - ChF (gb) - Léon Marchand, Cyrielle Duhamel et Fantine Lesaffre qualifiés pour les Jeux Olympiques de Tokyo

19h45 - Léon Marchand (400 m 4 nages), Cyrielle Duhamel et Fantine Lesaffre (200 m 4 nages) ont décroché ce mardi à Chartres leur billet pour les Jeux Olympiques de Tokyo (23 juillet - 8 août).

16h34 - Le Comité d'organisation des Jeux Olympiques de Tokyo (23 juillet - 8 août) a annoncé mardi que les athlètes pourraient être exclus des compétitions s'ils ne respectaient pas les règles anti-Covid.

15h55 - Vainqueur de la Coupe d'Europe du 10 000 m il y a dix jours, Morhad Amdouni a décidé d'ajouter cette épreuve à son programme olympique qui comportait déjà le marathon, aux JO de Tokyo.

11h30 - À l'issue du tournoi de qualification olympique à Paris, le directeur technique national Gilles Cherdieu estime que les Bleus ont péché mentalement. Aux Jeux de Tokyo, ils ne seront représentés que par Alexandra Feracci (kata) et Steven Da Costa (-67 kg).

11h01 - Le président de la FFF Noël Le Graët a déclaré mardi qu'il ne faudrait pas compter sur Kylian Mbappé pour les JO de Tokyo.