Le 15 mars 2021 à 10h00

Foot - L1 - Nantes - Kolo Muani (Nantes) après la victoire au PSG : « Ça va être le déclic »

00h18 - 20e minute, Presnel Kimpembe est coupable d'une obstruction sur Randal Kolo Muani. Ni l'arbitre ni les assistants n'ont estimé qu'il y avait penalty. Au grand dam de notre consultant Said Ennjimi, ancien arbitre international.

00h07 - L'entraîneur nantais a salué la performance de ses joueurs, après la victoire sur la pelouse du PSG (1-2), dimanche.

23h41 - Grand artisan de la victoire de Nantes sur la pelouse du PSG (2-1), Randal Kolo Muani estime que cette performance va lancer les Canaris dans la course au maintien.

23h24 - Après le succès sur la pelouse du PSG (1-2), dimanche, le milieu de terrain nantais donnait une des raisons de la motivation des Canaris avant le déplacement à Paris.

19h26 - Alors qu'ils étaient menés 0-1 à domicile par Tottenham dans le « North London derby » sur un but exceptionnel d'Erik Lamela, les Gunners l'ont emporté (2-1) grâce à un penalty transformé par Alexandre Lacazette.