Le 15 mars 2022 à 23h00

Foot - C1 - MU - Enquête disciplinaire contre Manchester United pour jets de projectiles sur Diego Simeone ?

07h04 - Le Manchester United de Cristiano Ronaldo a été éliminé en huitièmes de finale de la Ligue des Champions contre l’Atlético de Madrid, ce mardi 15 mars, après sa défaite 1-0. Une rencontre où le Portugais aura été impuissant avec aucun tir tenté. C’est également la première fois depuis 16 ans que Ronaldo ne remportera pas de trophée à l’issue d’une saison. Une soirée à oublier.

06h51 - Le Losc, battu 2-0 au match aller, défie Chelsea au Stade Pierre-Mauroy, ce mercredi 16 mars en 8e de finale retour de Ligue des champions (coup d’envoi à 21 h). Les hommes de Jocelyn Gourvennec vont devoir réaliser un énorme exploit pour renverser les Blues. Voici les compos probables du match Lille - Chelsea.

06h23 - En cette nouvelle soiree de la Ligue des champions, l'Atletico Madrid a battu Manchester United et le Benfica est venu a bout de l'Ajax Amsterdam.

00h32 - Éliminé de la Ligue des champions par l'Atlético de Madrid, Manchester United pourrait faire l'objet d'une enquête suite aux jets de projectiles sur Diego Simeone, l'entraîneur des Colchoneros, à la fin du match (0-1).

00h06 - Les Colchoneros, fidèles à leur réputation, n'ont pas eu à dominer outrageusement la rencontre pour s'offrir les Red Devils mardi (1-0).

00h05 - Passeur décisif sur le but de Lodi qui a permis aux Colchoneros de l'emporter à Old Trafford (1-0, 1-1 à l'aller) et de se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue des champions, Antoine Griezmann a loué un Atlético de Madrid aux valeurs retrouvées.

23h49 - Vainqueur en trois sets mardi d'Angelique Kerber (4-6, 6-2, 6-3), Iga Swiatek s'est qualifiée pour les quarts de finale du WTA 1000 d'Indian Wells.

23h27 - Paris - Surprises! L'Atlético Madrid d'Antoine Griezmann, passeur, et le Benfica Lisbonne se sont imposés 1-0, respectivement à Manchester United et l'Ajax Amsterdam, pour renverser les nuls de l'aller et se qualifier pour les quarts de finale de Ligue des champions, mardi.

23h22 - En cette nouvelle soiree de la Ligue des Champions, l'Atletico Madrid a battu Manchester United et le Benfica est venu a bout de l'Ajax Amsterdam.

23h13 - L’Atlético de Madrid s’est imposé 1-0, ce mardi 15 mars, sur la pelouse de Manchester United en 8e de finale retour de Ligue des champions. Les Colchoneros se qualifient pour les quarts de finale.

23h00 - Après avoir résisté à la domination de l'Ajax, Benfica s'est imposé grâce à Darwin Nunez (1-0). Les Portugais sont en quarts de finale de la Ligue des champions, une première depuis 2016.

23h00 - L’Ajax Amsterdam a dominé la majorité de la rencontre face à Benfica, mais a finalement laissé passer sa chance de filer en quart de finale de Ligue des champions, ce mardi (21 h) au stade Johan-Cruyff. Une ouverture du score de Darwin Nuñez permet aux Portugais d’atteindre le tour suivant (0-1). Revivez le match en direct.

22h56 - L’Atlético de Madrid s’est imposé 1-0 mardi soir sur la pelouse de Manchester United en 8e de finale retour de Ligue des champions. Les Colchoneros se qualifient pour les quarts de finale.

22h54 - Grâce à un but du Brésilien Renan Lodi en fin de première période, l'Atlético de Madrid s'est qualifié en battant Manchester United chez lui (1-0). Grâce à un Griezmann passeur décisif et brillant, les Colchoneros filent en quarts de finale après le nul à l'aller (1-1).

22h24 - Antoine Griezmann a été décisif sur l'ouverture du score de l'Atlético contre Manchester United, en déposant un centre parfait pour la tête de Renan Lodi.

21h28 - Vainqueur en deux sets de Lloyd Harris (6-4, 7-5), Matteo Berrettini a décroché mardi son ticket pour les huitièmes de finale à Indian Wells.

20h32 - Grâce au succès mardi de Tenerife à Vilnius (83-64), Strasbourg est assuré de terminer à la deuxième place de son groupe du Top 16 de la Ligue des champions et de jouer les quarts de finale de l'épreuve.

20h09 - Titulaire à l'aller, Paul Pogba a été laissé sur le banc des remplaçants pour le huitième retour entre Manchester United et l'Atlético de Madrid. Côté madrilène, Antoine Griezmann est associé à Joao Felix.

16h43 - Unai Emery, l'entraîneur de Villarreal, qui affronte la Juventus Turin ce mercredi en Italie (21 heures) en huitièmes de finale retour de Ligue des champions, met la pression sur son adversaire.

13h43 - Renato Sanches, touché aux ischios vendredi en Championnat, est le seul absent lillois pour la réception des Blues, mercredi (21 heures), en huitième de finale retour de la Ligue des champions (aller 0-2).