Le 16 août 2019 à 21h20

Chants homophobes lors du match Nancy-Le Mans : "C'est rassurant et positif que le corps arbitral ait pris ses responsabilités", salue la ministre des Sports

14h30 - Nancy-Le Mans interrompu à cause de chants homophobes : "Les supporters vont s'interroger sur leur comportement", espère Yoann Lemaire https://www.francetvinfo.fr/sports/foot/nancy-le-mans-interrompu-a-cause-de-chants-homophobes-les-supporters-vont-s-interroger-sur-leur-comportement_3580293.html … pic.twitter.com/fAT06KKPIo

10h56 - L'arbitre de la rencontre Mehdi Mokhtari a decide d'interrompre la partie, qui a cependant repris normalement environ une minute plus tard.

10h20 - Les chants à caractères racistes et homophobes ne sont pas une nouveauté dans les stades de football de l’Hexagone. Il y a encore peu de temps Nathalie Boy de la Tour, la présidente de la Ligue Professionnelle de Football (LFP) avait même évoqué le terme de « folklore ». Une appelation qui avait...

09h21 - La ministre des Sports Roxana Maracineanu indique sur franceinfo samedi 17 août espérer que de telles décisions puissent aussi être prises sur des matchs plus importants, comme en ligue 1, si de nouveaux incidents survenaient.

09h17 - Chants homophobes lors du match Nancy-Le Mans : "C'est rassurant et positif que le corps arbitral ait pris ses responsabilités", salue la ministre des Sports https://www.francetvinfo.fr/societe/lgbt/chants-homophobes-lors-du-match-nancy-le-mans-c-est-tres-rassurant-et-positif-que-le-corps-arbitral-ait-pris-ses-responsabilites-salue-la-ministre-des-sports_3580129.html … pic.twitter.com/Kd6WbUgHOC

08h32 - Le match entre Nancy et le Mans a été interrompu quelques secondes par l'arbitre de la rencontre suite à des chants homophobes.

08h30 - L'arbitre de la rencontre a interrompu le match pendant une minute, en raison de chants homophobes visant la Ligue de football professionnel.

07h40 - Associations anti-homophobie et membres du gouvernement ont approuvé...

06h12 - Foot : l'arbitre interrompt la rencontre Nancy-Le Mans après des chants homophobes, une première en France https://www.lci.fr/football/foot-l-arbitre-interrompt-la-rencontre-as-nancy-lorraine-le-mans-apres-des-chants-homophobes-une-premiere-en-france-ligue-2-2129712.html?utm_medium=Social&utm_source=TwitterEchobox=1566022324 … pic.twitter.com/Qw9Z5zlPKW

05h20 - La ministre des Sports Roxana Maracineanu a salué la décision de l'arbitre de la rencontre, Mehdi Mokhtari, d'arrêter le match après les propos homophobes scandés en tribunes par les supporters vendredi soir à Nancy.

21h04 - Roxana Maracineanu a salué la décision de l'arbitre de la rencontre,...

20h57 - Nancy - Le match de la 4e journée de Ligue 2 entre Nancy et Le Mans (2-1) a été interrompu quelques instants par l'arbitre en raison de chants insultants envers la Ligue de football professionnel (LFP), vendredi au stade Marcel-Picot.

20h38 - "C’est une première. Et une dernière, je l’espère", réagit la ministre des Sports après l'interruption du match Nancy-Le Mans à cause de chants homophobes https://www.francetvinfo.fr/sports/foot/foot-le-match-entre-nancy-et-le-mans-arrete-par-l-arbitre-a-cause-de-chants-homophobes_3579351.html … pic.twitter.com/eObqmqa4rc

19h56 - La rencontre de football entre Nancy et Le Mans a été brièvement interrompue vendredi, après des chants homophobes lancés par des supporters depuis la tribune.

19h15 - La rencontre a repris une grosse minute après. Les joueurs nancéens sont intervenus pour demander aux supporters d'arrêter.

18h58 - Triste première au stade Marcel-Picot. En plein milieu de la première période entre l’AS Nancy-Lorraine et Le Mans FC, M.Mokhtari, l’arbitre de la rencontre, a interrompu le match pour des chants homophobes provenant de derrière le but nancéien.La rencontre de la 4ème journée de Ligue 2 a pu...

18h45 - L'arbitre a interrompu le match Nancy - Le Mans pendant quelques...

18h14 - En partance, le milieu brésilien n'est ni titulaire ni remplaçant ce...