Le 16 décembre 2018 à 19h40

Championnes d’Europe les Bleues !

Crédits photo : Sports.fr

18h07 - Les Bleues, championnes du monde en titre, remportent le Championnat d’Europe de handball organisé en France en battant la Russie (24-21) en finale, dimanche à l’AccorHotels Arena de Paris-Bercy. Dans le match pour la troisième place, les Pays-Bas, que les Françaises avaient éliminés en demi-finale, ont décroché le bronze en battant la Roumanie (24-20). Les […] The post Handball : Les Bleues championnes d’Europe ! appeared first on Sport.fr.

18h05 - Au bout de leur défi et de leur rêve, les joueuses de l’équipe de France prennent leur revanche sur la Russie, championne olympique, pour s’adjuger dimanche, à Bercy, un an après leur sacre mondial leur premier titre européen au terme d’une finale maîtrisée de bout en bout (24-21).