Le 16 janvier 2022 à 15h30

Biathlon - L'atelier d'Alexis - L'atelier d'Alexis Boeuf : la présentation du système de portage

18h40 - Pour la onzième saison, Ski Chrono relance son compteur de podiums tricolores pour cette campagne olympique. Après les 92 podiums l'an passé, les Bleus parviendront-ils à effacer le record de 2016-2017 où ils avaient trusté à 131 reprises les podiums ?

17h27 - Quentin Fillon Maillet a apprécié sa victoire en solitaire lors de la poursuite de Ruhpolding ce dimanche.

16h52 - Le Belge Eli Iserbyt, déjà assuré de remporter le classement général, s'est offert l'avant-dernière manche de la Coupe du monde de cyclo-cross ce dimanche à Flamanville.

16h44 - Quentin Fillon a conforté sa place de leader du général de la Coupe du monde ce dimanche en s’imposant en patron sur la poursuite de Ruhpolding ce dimanche. Le Franc-Comtois s’affirme un peu plus encore comme le grand monsieur de cette saison, à l’aube des Jeux olympiques (4-20 février).

15h58 - ​Le parc du château de Flamanville (Manche) accueille la 15e et avant-dernière manche de la Coupe du monde de cyclo-cross, dimanche 16 janvier 2022. Dès 8 h 45, vivez, avec nous, cette journée sportive historique pour la Normandie.

15h42 - Le Français, leader de la coupe du monde, a remporté sa quatrième victoire de rang en poursuite à Ruhpolding.

15h25 - Déjà vainqueur du sprint, le Français a enchaîné avec la poursuite en Allemagne.

15h25 - Vainqueur du sprint jeudi, Quentin Fillon Maillet a remporté ce dimanche la poursuite de Ruhpolding, enchaînant un quatrième succès de suite dans l'exercice cette saison. Le leader de la Coupe du monde devance à l'arrivée le Russe Alexandr Loginov, le Biélorusse Anto Smolski et son compatriote Simon Desthieux.

15h19 - Quentin Fillon Maillet a remporté ce dimanche la poursuite de Ruhpolding. Le leader du général assomme un peu plus encore la concurrence dans la course au gros globe de cristal et fait le plein de confiance avant les Jeux olympiques.

14h51 - Durant toute la saison, Alexis Boeuf, le consultant de la chaîne L'Équipe, vous présente les objets qui font le biathlon. Retrouvez ce dimanche la présentation du système de portage.

14h45 - Anaïs Bescond, quatrième de la poursuite de Ruhpolding remportée par la Norvégienne Marte Olsbu Roeiseland, s'est réjouie de sa prestation ce dimanche.

14h22 - 29e après la première manche, le Norvégien Lucas Braathen a remporté le slalom de Wengen (Suisse) au terme d’un scénario fantastique ce dimanche.

13h28 - La leader de la Coupe du monde Marte Olsbu Roeiseland a dominé ce dimanche la poursuite de Ruhpolding (Allemagne) devant les soeurs Elvira et Hanna Öberg. Anaïs Bescond, 4e, termine en tête du contingent des Françaises.